文法学院2022级系列专业宣讲会顺利举办

发布日期:2023-05-30

为提高同学们的专业的认识,帮助同学们更加全面地了解各专业的发展前景和人才培养方向,为同学们未来的专业分流保驾护航,文法学院近期分别召开本科专业系列宣讲会。

本次宣讲会邀请到三个专业的老师进行宣讲,从专业建设、人才培养和毕业去向等方面进行详细介绍。同时,各专业的优秀学长学姐们也应邀参加,与同学们分享了专业学习中的心得和想法,为同学们提供了有价值的参考和启示。

xzxj.jpg

当天现场气氛热烈,同学们纷纷提出问题,学长学姐们也耐心解答,同学们对专业有了更加深入的了解和认识。系列宣讲会不仅为同学们提供了了解专业的机会,更为同学们提供了与学长学姐交流互动的平台,丰富了同学们的思想和知识储备。

据悉,文法学院将持续推出更多关注学生发展的专业活动,致力于为同学们打造更加丰富多样的学习和成长环境,让每位同学都能够在学院得到全面、优秀的教育资源,掌握与专业相关的核心能力和素质,为未来的发展奠定坚实的基础。