匠心之美,初心如磐——文法学院分工会举办妇女节包包DIY活动

发布日期:2024-03-08

春风和煦三月暖,为迎接第114个“三八”国际妇女节,丰富文化活动、建造温馨氛围,2024年3月7日中午,文法学院分工会在文法楼210会议室组织了“百变包包DIY——‘匠心之美’系列活动”,女教职工们可以随意选择、搭配包包的花色、丝带,自由发挥创意,为初春增添一抹色彩。

学院党委书记赵宝永代表文法党委向全体女性教职工致以节日的问候与祝福,对为学院建设、发展作出贡献的女教师们表示衷心的感谢。学院美好和谐的氛围离不开女性教职工所带来的伟大作用和无穷力量,同时也为文法学院拥有一支聪慧、美丽、勤劳、善良的女教师队伍而感到自豪与骄傲。希望女教职工继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,关心、支持、参与学院的建设,共同书写学院的新篇章。

学院分工会副主席李怡表示,因为女教职工的参与和融入,学院的发展闪耀着美好的色彩与光芒,学院非常重视女教师们的发展,通过精心组织充满温馨与关爱的丰富多彩的系列活动凝聚学院发展力量。女教授代表冯英老师深情发言,她感谢学院对女教职工的关心与关爱,在学院工会的精心筹备下,学院的工会活动丰富多彩,给女教师的发展注入活力,祝女教职工节日快乐。学院党委副书记、行政副院长、分工会主席李虹感谢老师们积极参与学院的各项活动,衷心祝愿女神们节日快乐、永远年轻、健康幸福;同时表示,女教职工们在工作和日常生活中有任何问题或困难,欢迎大家沟通交流,学院会用心、尽心为全体女教师排忧解难。

老师们充分发挥智慧、激发灵感,在一片欢声笑语中制作着专属本人的包包。

粉红的花朵、嫩绿的树叶随着一双双灵巧的手在布面上各展姿态,如同文法学院百花齐放、昂扬向上的女性教职工队伍,匠心之美,初心如磐,女教师们将继续秉承为党育人、为国育才的初心使命共同奋斗。