文法学院举办2023级公共管理专硕(MPA)新生入学教育

发布日期:2023-09-14

2023年9月13日下午,北京科技大学MPA中心、文法学院成功举办了2023级公共管理专硕新生入学教育。MPA中心主任孙雍君主持了活动,常务副院长魏增产,研究生教学副院长许斌、专业学位事务负责人乔兰颖及全体MPA新生参加了本场入学教育活动。

魏院长向同学们介绍了北京科技大学及文法学院MPA教育的历史,表达了对同学们的欢迎和期望。魏院长风趣幽默的表达让同学们对北京科技大学文法学院MPA教育的历史有了更加深刻的了解,也激励着同学们在未来学习之路中奋力向前!

许斌副院长欢迎同学们加入文法学院MPA大家庭,并表示学院会为同学们做好服务和支持,也对同学们的未来学习送出了期望和祝福。

最后,乔兰颖老师从学制及最长学习年限、培养计划、上课方式及注意事项、选导师、论文开题、毕业论文答辩等方面对公共管理硕士新生培养流程进行了解说,并详细解答了现场同学们的疑问。

讲座结束后,乔兰颖老师对有特殊情况的同学进行了一对一答疑,解决了同学们的困惑。本场讲座让公共管理专硕新生更加了解北京科技大学和文法学院,也让MPA教育与管理中心和文法学院看到了拥有奋进学习势头的新生力量,祝2023级公共管理专硕新生未来学习、生活一切顺利!