“企业进校园”赋能文法就业育人新气象

发布日期:2023-03-27

3月24日上午,文法学院党委书记史立伟、党委副书记王旭在学院208会议室会见科锐国际校招负责人黎阳阳、雇主品牌负责人田源、华北区负责人王薇等公司代表,会议由学院就业老师刘天雯主持。

党委书记史立伟首先对科锐国际的到访表示热烈欢迎,介绍了我院目前学生情况与就业意向。黎阳阳对我院的热情接待表示感谢,并详细阐述了公司目前的发展态势、用人需求与合作意向。双方在观看了品牌介绍后就“校园工作室”展开进一步交流沟通。作为“就业育人”项目的强力支撑,“校园工作室”对于加强校企合作,促进我院学生向社会实现积极转化有着重要意义。

“百企千人·访企拓岗”促就业专项行动是对促进学生就业发展和实习实践的有力回应,本次“企业进校园”将进一步赋能文法就业育人新气象,有效推动落实我院与企业深度融合。未来,文法学院将持续精准发力春招季,以期实现学院毕业生更高质量就业。