党委副书记于成文参加公共管理研2022级党支部主题党日

发布日期:2024-01-26

2024年1月19日上午,文法学院公共管理研2022级党支部于文法楼403室开展“学习践行‘四下基层’走深做实主题教育”主题党日活动,校党委副书记于成文出席。

公共管理研2022级党支部书记井澈作为领学人带领全体党员学习体悟“四下基层”重要批示精神,结合基层实践案例深刻阐释、传承弘扬“四下基层”的优良传统。

党支部党员詹佳、赵泽涛分享了自身基层工作经历。詹佳牵头组建峪见·好柿乡村振兴科技服务团与大峪沟村党支部结对共建,以党建引领和专业优势助力乡村基层建设创新发展;赵泽涛作为兼职辅导员,充分发挥学生党员的先锋模范作用,带领学生深入基层开展社会实践。互动交流环节,党员王丽娟表示,作为研究基层治理方向的研究生党员,在基层调查研究和政策宣传中更加认识到“拜人民为师”的重要意义。党员宝乐尔表示,作为少数民族学生党员更加深刻体会到党的群众路线的内涵,作为青年党员要努力在基层的广阔天地中挥洒汗水。

于成文对本次主题党日活动进行总结点评,并向结合自身学习经验和本次党日内容与大家分享体会感悟。他勉励党员同志们要一心向党、坚定理想信念,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要论述和给学校师生的两次重要回信精神,做好其他同学的成长表率和服务先锋;要明确长远规划目标,强化专业知识学习,夯实成长成才的根基;要坚持久久为功,持之以恒面对人生道路上的风险与挑战,坚持躬耕实践,努力克服成长过程中的艰难阻碍。

文法学院党委书记赵宝永,校党委办公室、校长办公室督查室主任于点,文法学院公共管理系教工党支部书记马胜强,文法学院党委副书记、副院长王旭及辅导员代表参加活动。