信息

通知公告 新闻动态

新闻动态

首页 > 信息 > 新闻动态

我院党建和思想政治工作汇报顺利结束

发布日期:2017-07-11 20:42:52 来源:文法学院

    7月7日上午, 文法学院《北京高校党建和思想政治工作基本标准》自查自评及总结工作汇报在文法楼210举行。学院党委相关负责人对近五年党建和思想政治工作进行了总结汇报。我校副校长王维才、党委组织部长孙景宏等20余党群部门负责人和部分院级党委负责人参加此次工作汇报。

 

1.jpg


    学院党委书记赵雨围绕近五年党建工作,从思想认识、工作思路、具体措施、工作成效、特色工作、反思总结、改进措施等进行了全面汇报,重点介绍了工作中的创新做法和典型经验。随后进行了近五年党建和思想政治工作书面材料展示。

 

2.jpg


    通过工作汇报,学院党建工作得到学校的充分肯定。在未来,文法学院将会继续秉承“宽容与和谐,学习与研究”的院训精神,坚持“服务、育人、创新”的工作理念,不遗余力地开展党建工作,做好迎接9月份的北京市检查工作。